Кусочек жизни

Кусочек жизни положу я на весы.
Пытаюсь о кусочке этом выяснить,
Чтоб не было какой то суеты,
А не могла ли голубя из рук я выпустить.

Я счастлива вообще то не была
Та первая любовь мне изменяла.
Во мне любовь к такому умерла
Весь интерес к нему я потеряла.

Но вот второй нашёлся человек,
А я его лишь только уважала.
Тут совершила я великий грех
В конце концов его я потеряла.


Рецензии