Потерялся во времени

Хотел лететь всегда вперед
Совсем не думая о цели.
Не человек, точнее скот:
Мешаю женщине в постели.

Сам древний от начала лет.
Из тех ветвей что отрубают.
Надежд на перспективу нет,
Кто против всех уничтожают.

Судьба злодейка ищет след.
Не принесет, что не проси.
Как пилигрим шепчу привет,
Ору:-Господь, скорей спаси.

Вверху молчит товарищ Бог.
Болтать со мною неразумно.
Пророк поднял свой молоток
И только погрозил бездумно.

Скрипя я перешел в свой век,
Теперь спасаю всех, калеча.
Нет гласных в слове человек,
Так и живу, вполне беспечно...
 22.12.2021г.


Рецензии
Отлично сказано.

Товарищ Дворецкий   23.12.2021 08:13     Заявить о нарушении