Освободимся от рутины
Захочется быть в тишине.
Где всплеск воды..Его мы слышим
Ведь муза слова вся в душе.
Там ангелы песнь запевают
О мире скрытом человека.
Душе поэта не хватает
Так подскажите где взять света?
Поэты разные..Аналогов в нас нет
Кто пишет ямбом ,кто хореем
А на вопрос придёт ответ
Жизнь точно станет веселее.
Не ищем звёзд на свою грудь
За пеленою паутины.
Мы сами пробиваем путь,
Чтоб избежать в душе рутины.
Свидетельство о публикации №121122206196