Манекен...

Я не могу держать себя в руках
Мне не хватает гибкости мышлений
Я не хочу за ум браться ни как
Решения все за толщиной сомнений..

Я неуверенно чувствую себя,
Когда вновь без меня, меня женили,
Когда на мне нет места для клейма
И вновь на полушаге -   остановили...

Не надо из меня прошу делать манекен
И вешать на меня ваши мундиры,
Я человек из прошлого века перемен
И я хочу остаться в своём мире...

Свободным-без навязанной рекламы
Щедрым - без процентов на потом,
Любимым быть хочу я без вашей драмы,
И независимым как  -  золото.......

Я не хочу сдерживать тебя
И за других не буду я впрегаться,
Мне нравится покой а не возня
И самому утром просыпаться...

Мне хочется уже поставить крест
И расписаться под строкой уволен,
- на пенсию, - по достижении лет
Не должен, не обязан и свободен...

Не нужен ни кому будет старый манекен,
 в лохматы потрёпанном мундире,
Я человек из прошлого века перемен
С душою нараспашку и в пломбире...

Свободный - от Придурошной рекламы,
Щедрый - не по акции в Лотто,
Влюблённый и любимый без фильтров инстаграма,
И независимый - как золото...




21.12.21.....


Рецензии