А подо мною вьётся чёрный мустанг

(22.12.21)(18:07)-(18:53)
(Люба Березина)

1 куп:

Это было фальшиво
Но так красиво
В себе тогда совсем не разобралась
Выкидываю строчки
На мятых листочках
И на свой рейв иду танцевать!

Припев:

А подо мною вьётся чёрный мустанг
О мой любимый конь вороной!
Я тебя закружу, в этом танце - в такт
На последней ноте я прощаюсь с тобой.

2 куп:

Над серебряной рекой
Кружится дух мой
Поднимая волны лёгкой рукой
Твой силуэт вижу на коне вороном
Да вот только вслед не поеду за тобой.

Припев(2)

3 куп:

Вечером уезжаю
Образ твой забываю
Твоё имя в голове с собой увозя.
И взором своим в закат провожаю
Такого любить мне просто нельзя.


Рецензии