За плечи бы надёжные мне скрыться
За плечи бы надёжные мне скрыться...
В объятьях крепких, тёплых утонуть...
В них, согреваясь, просто раствориться
Иль сладким сном хотя б на миг уснуть.
Проснувшись, тихо таять в ласках нежных
И воздухом одним с тобой дышать,
Почувствовать покой и безмятежность
И просто вместе в тишине молчать.
А за окном пусть ветер гонит тучи,
С рассветом голубеют небеса
И солнца зимнего холодный лучик
Прохожим улыбается с утра!!!
12.11.2020г.
Свидетельство о публикации №121122206178
И просто вместе в тишине молчать.
Очень понравилось.
По сути - это главное счастье жизни.
Спасибо, Галина.
Нина Калашникова 4 30.01.2024 18:28 Заявить о нарушении
С теплом и уважением. Галина.
Галина Зырянова 30.01.2024 18:36 Заявить о нарушении