Злая правда

Смерть — это жизнь и судьба.
Скоро которую достигну я.
Не пытайтесь меня отвратить
И вам не долго осталось ходить.

Разум проклятый, изъедаемый ядом.
Разве он также здоров и хорош?
Всё идет по задуманному рядом.
В сердце моём мучительная брошь.

Мысль простая борется вновь.
Злая правда иль добрая ложь?
Может ты выбрал любовь?
Лишь в правде той всё идёт прочь.

Так чего же осталось?
Путь лишь один.
Чего бы не выбрал,
Увы, в гробу ты один.


Рецензии
Глубокие, интересные размышления! Хорошо получилось!

Никита Ли   07.02.2022 19:54     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за то, что уделили время прочтению и нашли это интересном. Спасибо

Никита Книга   21.02.2022 15:43   Заявить о нарушении