Сказала бы просто
Наивная, я непрерывно реву,
что нет моих сил, и что нет больше мочи,
и как я, такая, живу…
Я плачу, не слушай, и было бы глупо:
с тобою по жизни наш путь не совпал.
Смотри, как угодно – хоть так, хоть под лупой,
никто про любовь не сказал.
А я – попрошайкой… И где вы, запреты?
И разум, и стыд? Не понять, не унять.
Тебе подарила судьба эполеты,
свои я желаю сорвать.
А что там в снегу? Телефонная трубка,
обломок чего-то и провода змей.
А рядом в сугробе цветёт незабудка,
забыв, что зимой холодней.
И ночь безнадежно без сна пропадает,
и каждое утро в оборках забот.
Никто ничего за меня не решает,
не плачет никто, не поёт.
Рисую цветы на бессчётных картинах,
коллекцию белых закатов – в альбом,
и дни вперевалку, на лапах утиных,
бредут за ночами – не в дом.
Скучаю, не жду… но скучаю, скучаю…
И что там с любовью? Названье – не суть.
Доверие и доброта, полагаю,
не смогут меня обмануть…
21 декабря 2021
Свидетельство о публикации №121122206167
Кристина Королько 30.12.2021 12:57 Заявить о нарушении
Мы будем скучать, даже если ещё не виделись.
Даже если увидимся, но скоро разбежимся.)
Скучаете по настоящему — вот что это получается.)
Всего доброго тебе!
Будь!
Наташа Корецкая 30.12.2021 17:15 Заявить о нарушении