Стариков теперь легко можно обмануть

Старики всё забывают
Что другие времена.
И частенько поступают
Как в прошедшие года.

А мошенников, воров
Нынче много с этих пор.
Ведь технический прогресс
Дал им новый интерес.

И мобильный телефон
Старика обманет он.
Старики того не знают.
Плохо уж соображают.

Стариков предупреждают
Бдительность чтоб не терять.
Но они то забывают.
На обман идут опять.


Рецензии