НА РЕКЕ
Откинул полог,
Звезды сгорающей в ночи,
Далекий всполох.
От дали звездной голова,
Слегка кружится,
И млечный путь издалека,
Чуть серебрится.
Волна веселая гуляет,
По реке,
И рыба плещет и играет,
В тишине.
Свидетельство о публикации №121122206070