Бездарность мучает талант
Известность, дарование, травит псами.
Танцуют в ритме буквы сами.
Бросает в печь стихи педант.
Наивность мёрзнет в пальцах
Глупость,
Срываясь с уст
Банально тупость.
Нестыдно, молодость винить.
Бумага стерпит и простит.
Ошибки вбиты в мрамор,
Двадцать,
Забытых лет,
Сквозь терни, благость.
Понятны стали смех и плачь.
Не страшен черт, а с ним палачь.
И вот бежит на крик с ухмылкой,
Почистив ложку, ножик с вилкой.
Отведать плоти хочет искус,
Устрою с ним кровавый дискурс.
Диктует строчки кто то свыше,
Услышал голос, шопот...
Тише.
Пробило током насквозь
Больно,
Дарю слова в подарок, скромно.
Сварил бездарность в кипятке.
Я все сказал, что на душе.
@Dzhugaetsi
#december 21
Свидетельство о публикации №121122206021
Артем Николас 01.02.2024 17:26 Заявить о нарушении