помосчь

       " ...это  не  было  в  другой  город.
         Это  было - в  другой  район.
         Он  обиделся  и  не  хотел.
         Но,  я  там  живу..."
                М.Жванецкий


 ...они  не  были  против,  когда  я  вызвал  машину  такси.
    они  приехали.
Не  было  парашюта для  мгновенного  десантирования.
Мой  семидесятилетний  друг  хотел  спрыгнуть  с  балкона  "черной  лестницы",  чтобы  успеть...
 ...они  ждать  не  хотели.

  Выйдя  из  подъезда,  мы  поняли  то,  о  чем  писал  Михаил  Жванецкий...
  Нас  не  ждут...
В  "консерваторию"  звонить  бесполезно.
Поймали  трамвай...
Водитель "ХЁНДЭ"  Солярис Белый 0306кк198 безопеляционно подставил  команду  "СИТИ"  своим  решением  отменить  заказ.
" Белая  кость "  извозчика.
Очень  рад,  что  извозчики  столь  материально  независимы в  нашей  стране!

А  что  же  делать  тем,  кто  вызывает  извозчика?!!
Сразу  встречать  его  пулеметным  огнем!...
Ладно  бы,  в  Москве.
А  в  Питере!!!!!!!!

  "ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ  ПОДДЕЛОК!"


   на  ночь  в  Столице.  Питер  21.21.21.

  фото:  "черная метка"  выставляется  гадам...
         квадратная.


Рецензии