Сбудется...
Отпоются вьюгой песни одиночеств!
Отшумят и, негой трав ковры расстелит...
Сбудутся весною зелены-листочки.
Сбудется и летний дивный вечерочек,
Где журчать, то щёлкать будет соловей...
То и ранним утром от любви ли зорьки
Разрумянит щёчки девочки моей.
А, коль это сбудется, то и в день осенний,
Что листвой, закружит нам головы весной!
И, коль это сбудется, то и в день последний
Зимний моя девочка будет всё со мной.
Отбушуют снегом зимние метели!
Отпоются вьюгой песни одиночеств!
Отшумят и, негой трав ковры расстелит...
Сбудутся весною зелены-листочки.
22.12.2021.
Свидетельство о публикации №121122205927