Жалоба на жизнь

Ну что за жизнь! Сказал себе.
Сваруют всё,что только видят:
Все сбереженья -по звезде...
Тут жизнь сказала:-"Вызов принят!"

И весь накопленный жирок
Денаминация сожрала.
Ведь каждый год сдаю оброк:
А той инфляции всё мало!

Всё-эфимерней дачный дом
И всё-бюджетней отдых летом.
За то прожить своим трудом,
В большой стране-дебилов нету...

22.12.21.Борисыч.Агалатово.


Рецензии