Обернись, услышь моё дыханье... Песня СЛ. Левданск
Я твоё услышал имя
----------------------------
*Мне не надо слушать твоё имя, --
потому что оно в Сердце у меня;
Мне Судьба тебя наворожила, -
и сказала: ЭТО СЧАСТЬЕ НАВСЕГДА.
* За тобой иду теперь, как тень я,
только грустно, почему у нас нет встреч?
Не унять моё сердцебиенье:
чем, - скажи, - тебя Любимый, мне завлечь?
* ОБЕРНИСЬ, УСЛЫШЬ МОЁ ДЫХАНЬЕ:
день и ночь Душа вздыхает о тебе;
И зову в молитвах на свиданье,
слёзы лью и помню ... о ПЛАКУН - ТРАВЕ ...
* О тебе мне травы часто шепчут:
утверждая, что живу я в твоих снах;
Говорят, Красив ты и Доверчив, --
Знаю, Милый, ты давно в моих мечтах ...
* Расколдую твоё Сердце вскоре:
Счастья лучики твои ... войдут в меня;
И будут нас венчать в Соборе, --
В сказку уведёшь Любовью всю пленя ...
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
Галина ЯЛОВОЛ 4.
Свидетельство о публикации №121122205873