***

Сдвинулись снова полюса.
С координатами местами-
                поменялись.

Если сейчас в Подмосковье,
минус 30,как гидромецентр-
                говорят.

То в Антарктиде всего минус 20!


Что-то в мире по спирали,
Кружиться и повторяеться-
                из века в век.

Но недавно,лет так 100,
Вышло всё из под конроля-
              как ушла земля из под ног.

Но кому-то видимо всего этого мало.
Но кому-то видимо всего этого мало.



И когда наконец вирусы закончат
В благосной среде делиться,но жить им-
                не удасться.

И цифровизации всевидящий глаз,
вдруг зазбоит и сломаеться-
                на части.

Буд-то все часы завертелись вспять!


Что-то в мире по спирали,
Кружиться и повторяеться-
                и поныне,по сей час.

Но не давно,лет так 100,
Вышло всё из под контроля-
         как понять,где и что сломалось?!

Бог всё знает,а человек предпологает!
Бог всё знает,а человек предполагает!

22/23.12.2021 


Рецензии