сейчас зима...

Садится солнце в небесов подушки….
Сейчас на улице зима.
Летят снега будто ватрушки…
Как хорошо, что есть у нас дома.
В доме тепло…в доме уютно…
А за окном бродит мороз.
Вот птицам…зверям сейчас - трудно…
Холодно саду…кустам роз.
И как зима бы не старалась…
Как бы не вьюжила метель…
Земля от холода вся сжалась…
Холодная её постель.
Нагреем себе чашку чая…
Сядем у тёплого костра.
Сердце зимы не замечая,
Оттает от душевного тепла.

фото-интернет


Рецензии