Громко трёкают сороки

Громко «трёкают» сороки.
В огороде – снег глубокий.
И вокруг – такая тишь!
Только шелест синих лыж.
Пусть ещё болит колено,
Но прорвёмся, непременно!
22.12.2021г. Н. Куделькина.


Рецензии