Скоро Новый год!
очень скоро Новый год!
Горожан родные лица.
Перемены каждый ждёт!
Дети ждут кулёк с подарком.
Взрослый - каждый о своём.
Новый год - он праздник яркий!
Мы - большие, чуда ждём!
Кто-то - новую машину.
Кто-то ждёт велосипед.
В дом, свой, новую картину...
Кто-то - на письмо ответ.
Кто-то в гости приглашает,
вместе встретить Новый год.
Кто - ещё, совсем, не знает:
пригласит иль сам пойдёт.
...В доме ёлка. Пахнет хвоей.
Может, вовсе ёлки нет.
Только, что ж это такое -
ожиданье, радость, свет!
Новый год, он, праздник нужный!
К нам с подарками идёт!
Незнакомцев к новой дружбе
собирает в хоровод!
Пусть, морозец! Воздух свежий!
Пусть, метель, слегка, метёт!
Мы друг другу дарим нежность,
радость! Новый год идёт!
Свидетельство о публикации №121122205785