Любовь и время
Ты слышишь недосказанное мной.
Скажи, бывает так, что сердце бьется
В такт с нагнетаемой твоей волной?
Мне дороги твои намеки, утешения,
Я слышу от тебя, что вправе распознать,
Вселенная сошлась в твоих глазах и только,
Твоею правдой я хочу дышать.
Поговори со мной, я слышу голос,
Твои слова пишут сценарий жить,
Люби всегда, дыши, как можешь,
Я отзовусь на истину во власти лжи.
Но помни, время не нажмет на тормоза,
Даже, когда любовь свои бразды взяла.
22.12.2021 г. Елена Шадрина.
Свидетельство о публикации №121122205703