Я хочу ошибаться...

Я хочу ошибаться больше
И дальше.
Дневниковые записи -
Смысл их и фальшь их...

Словно мягкие знаки
Могут твёрдость смягчить.
Словно можно отвергнуть
Пришедшую мысль.

Словно можно остаться
Где прежде стоишь,
И с друзьями прощаться,
Как наивный малыш...


Рецензии