Осень. Что нашепчет ветер?

Осень.Что нашепчет
Ветер?
Будет солнце ярко,
Будет день ли светел.
Сердце замирает
От любви немного,
Ждет тебя дорога.
А любовь пылает,
Превращаясь в пепел.
Сердце замирает
У твоего порога...


Рецензии