Бог Феб и Бог Морфей в поэзии А Деменьтьева
Не веря счастью своему,
На крыльях веры....
Я лечу в мечтах на небо,
Что б поклонится Богу своему,
Не знаю ....
Что со мной случилось,
Смотрю...
На горизонте свет горит,
Надеюсь...
Феб окажет мыслям милость —
Во сне мне .....
Душу просветит...
Душа...парит...
Над облаками..
Поэт же видит изнутри,
Ментально
Сквозь все миры......
На греческом
...Судьба людей
Астральна,
Да! Феба слушаться дано,
Смотри ...
Морфей по небу мчится,
В руках его волшебное Руно,
Окончен рейс…
Прощаюсь с небом.
Мысль родилась...
Ещё одна во сне.
Душа моя покрылась снегом,
Проснулся ......
Я уж на святой земле.
Я рад ,что встретил Феба,
Сон мой неповторим.
Как многозначны встречи с небом,
Зачем же мы в разлуке часто с ним?
Андрей Дементьев
Мы на земле живем нелепо
Свидетельство о публикации №121122205451