Жаль, любят больше - дам не мам

Жаль, любят больше – дам не мам,
И холостяк – всех дам любимец!
Как много было, будет драм:
То стрекоза, то проходимец…

Рады рождению детей –
Кто о семье с детства мечтает…
В ней – ещё больше есть страстей,
Ими любовь вся – обрастает!

Ребёнок – главный центр в семье,
Какое счастье – быть всем вместе!
Людей нет ближе на земле,
Как о своём – не помнить детстве!


Рецензии