Ещё так хочется пожить
Водить рукой в морской воде
И вдаль куда-то плыть и плыть
Катиться с горки - на волне
Ещё так хочется - хотеть
И до конца всю жизнь познать
Я как во сне - хочу лететь
Хочу бессмертным так же стать
Ещё так хочется любви -
Но зрелой как фруктовый плод
И чтобы пели соловьи
Служил короной- небосвод
Ещё так хочется - без слёз
И без предательства людей
И чтобы радовал - мороз
В один из самых мерзких дней
Ещё так хочется дышать -
И верить искренне - вершить
И полной ложкой - жизнь вкушать
Ещё так хочется пожить…
Свидетельство о публикации №121122205375