Не смогли объединиться

В этом хАосе сердец,
В кутерьме и быстром беге,
Остро чувствуя конец,
Утопая в мягком снеге,
В снах бредовых  ожидая
Встреч, что не смогли случиться...
Их сердца у бездны рая
Не смогли объединиться.
22.12.21


Рецензии