В течении года

Психологи говорят, что если мужчина не проявляется к вам в течении года,
то он не проявится никогда.
А год-то заканчивается. Поэтому в новом году не ждите от него к вам перемен.
Лучше идите в новое и светлое будущее, но уже без него

/тоже самое зеркально про женщин/


Рецензии