Прощай
Ты до боли сжимаешь в руке
Я лишь цель и давно на крючке
И ты ждёшь когда выпадет шанс
Жаль
Что мы можем друг-другу сказать
Не дано нам с тобою узнать
Скоро звёзды погаснут для нас
И кем стали мы?
Тянет в бездну
Демон войны
Смотрит на нас
Бельмами глаз
В пасти у тьмы
Я исчезну
Тяжесть вины
Ляжет на нас
Комом земли
Крик
Раздаётся в слепой тишине
Что-то снова сломалось во мне
Псы войны не допущены в рай
Миг
Боль и ярость смешались с виной
Навсегда оставаясь со мной
Отпусти мою душу, прощай
И кем стали мы?
Тянет в бездну
Демон войны
Смотрит на нас
Бельмами глаз
В пасти у тьмы
Я исчезну
Тяжесть вины
Комом земли
Ляжет на нас
Комом земли
Ляжет на нас
Свидетельство о публикации №121122200519