Отполыхали зарницы...

Отполыхали зарницы,
Погас давно факел любви,
Не напиться из той криницы,
О Боже,забвенье пошли...

Звезды сгорели в пепел,
Казалось той беззаветной поры,
Лик любви издалека все светел,
Но погасли наши костры...


Рецензии