На всю оставшуюся жизнь...

На всю оставшуюся жизнь
Мне хватит тех воспоминаний.
Как мы в кино с войной слились.
Годов жестоких испытаний.

Играли раненых солдат.
Их приносили с поля боя.
Кому-то только медсанбат.
Кому-то санитарный поезд.

И сквозь огонь и взрывы бомб
Наш паровоз тащил вагоны.
Снимались долго в фильме том.
Ранения, боли, слёзы стоны.

Мы проживали сквозь себя
Тех лет все чувства и печали.
И повторялась их судьба.
Кто жизнь за нас в войну отдали.

Солдаты мы семидесятых
Солдатами сороковых.
На роль годов военных взяты.
Не подвели на съёмках их.

Пусть помнят в будущем потомки.
Россия не хотит войны.
А мир опять на грани тонкой.
И чьи умы войной полны?

Так встанем на защиту мира.
И на защиту всей планеты.
Не будет атомного тира.
Для МИРА МИРНЫЕ РАССВЕТы!


Рецензии