Дотянись до неба
Небо – вечным удел.
Сердце Господа слышит,
Дух «осанна» воспел!
Жизнь дарована Богом
Средь страданий и слёз.
В этом мире убогом
Всех спасает Христос.
Переходное время –
Близок душам итог.
Непосильное бремя –
И предвечный порог.
Между жизнью и смертью
Невозможно стоять.
В суете круговерти
Бога как услыхать?
Сердце гибнет слепое -
Не увидит Христа.
Разум слово благое
Не читает с листа.
Всё отмечено тленом –
Все красоты земли.
Дух, уловленный пленом,
К Иисусу внемли!
Духом жизни наполнись,
Что течёт от Креста,
В своей жизни опомнись -
Дотянись до Христа…
22.12.2021.
Свидетельство о публикации №121122205119