Храни Господь!!!

Ну и ладно, чао грусть,
Без тебя я обойдусь,
В гости радость приглашу,
Всё как есть сама решу...
Вытру слёзы, сопли то же,
Радость в этом мне поможет...
За окном метет снежок,
Съем румяный пирожок,
Выпью кофе с молоком
И подсолнечным медком,
Улыбнусь, ведь жизнь прекрасна,
И жить поверьте клёво, классно...
Скоро ,скоро новый гол,
Много счастья принесёт,
И здоровье и удачу...
Ну не может быть иначе
Я желаю  В С Е М   любви...
И  Господь  В А С   всех храни!!!!


Рецензии