Не говори мне До свиданья!

Не говори мне "До свиданья!"
Тебе отвечу я:"Прощай!"
Гадать не буду по ладони,
Но ты мне счастья пожелай.

Мы много лет пробыли вместе,
Прошли сквозь воду и огонь,
Но ветер вдруг задул все свечи.
Так больше сердце мне не тронь.

Упряма я,уйду с дороги,
Не закрывай мой новый путь.
Он будет труден и нелёгок,
Но ты меня скорей забудь.

Всё то,что было,всё сгорело.
Промчались счастия года.
И жизнь так быстро пролетела,
Как между пальцами вода.

Когда-то был ты "Синей птицей",
Горел как факел для меня.
Но время подошло проститься.
Нам не согреться у огня
            
Прощай!Я помню всё былое,
Но то,что было,всё прошло.
Когда-то сердце,мне родное,
Теперь "травою заросло".

Ты обманул и нет прощенья.
Ты всё,что было,зачеркнул.
Тебе моё благословенье.
Ты сам огонь любви задул.

Но ни о чём я не жалею.
Прошла я с лёгкостью свой путь.
Теперь уйди,уйди скорее
И наше прошлое забудь.
           2018 год


Рецензии