Вот красный Лист
Летит, с дождем неторопливо.
От в Осень желтою явно влюблен,
Зеленым иголкам на диво.
Сосне верность чувств Листа не понять.
Мадам стройна, летит красиво...
Как можно мгновения ярко сиять,
С восторгом, без слов, молчаливо!?
20/12/2021 г. СОЧИ
Свидетельство о публикации №121122204982