Поздравление сестрёнке...

Ты родилась...
Цвела и танцевала...
Парила и летала в облаках...
Дарила радость и Любить не забывала...
И пела песни ты с улыбкой на устах

Училась и трудилась неустанно...
И людям помогала от Души...
Быть может и считают тебя странной...
Но ты ответ давать им не спеши...

Сегодня пусть в Душе играет Счастье...
Пусть Радость переступит твой порог...
Покинут пусть невзгоды и ненастье...
Ты вновь увидишь тысячи дорог

Ты обаятельна...а разве ты не знаешь?
Тебе придется сердцем осознать!
С любовью по Планете Ты шагаешь!
И каждый миг должна ты принимать!

Желаю лета...
Солнечной погоды...
Сиянье неба ... тёплых, ласковых деньков...
Пусть каждый день - подарки от природы!
И каждый миг готовит - сто веков!

18.12.2020г.


Рецензии