Мир иной
Когда с тобой, когда с тобой
И кажется что мир иной
Он мир единственно такой
Каким и должно миру быть
И должно нам в том мире жить
В том мире мир в том мире свет
И в нем печали места нет
И мир тот вовсе не иной
А он единственно такой
Каким быть должен мир земной
Свидетельство о публикации №121122204895