Вечернее
похожий на барьер от суеты и шума мира.
От сумасшествия себя спасая только лишь сатирой,
бреду куда-то сквозь нагромождение руин .
Ещё не сталкер, обращаюсь к памяти и прошлому.
Снотворное по вечерам порою заменяет виски.
Отбрасывая в сторону все новое, не допуская риски,
все чаще отвечаю Нет, да и всего хорошего!
На горизонте монумент из цифр… сорок пять.
Отпущены мечты с тревогами на вольные хлеба.
Душа отделена от тела, с ним не ладит голова..
Слова звучат все чаще с окончанием на «ять».
Повисла пауза неловкая , представлен новый трек,
несущий то ли образы перед глазами, то ли смысл,
воспринимаемый,конечно, через свою призму…
А значит всё ещё живой и может даже Человек…
Свидетельство о публикации №121122204883
Очень точно передана эмоция!
Заходите )
Иванников Данил 06.09.2023 12:45 Заявить о нарушении