Не военные

Война — разлучница людей
Мы воевать бы не хотели
По воле слепеньких вождей
Сердца и души опустели

Мы книгу бросили читать
Что нашей названа судьбою
Идём с любовью воевать
Держа разлуку за спиною

Мы не военные с тобой
Хотели б мирно жить под небом
Пусть камнем кинет враг слепой
Кидать в ответ мы будем хлебом


Рецензии