Иногда можно и помечтать

Я хотел - научиться писать картины
От которых бы взгляд - не отвести,
Но не имею возможности из за причины,
В жертву исскуства себя  принести...

Я хотел научиться думать - стихами
В которых мораль бы любой понимал
Где мысли потом - крылатыми стали,
 Но - увы, - раболепство, мне -  не идеал...

Я хотел научиться нотами слушать
Природу в которой  -  млеет душа,
Но к бимолям уж больно я равнодушен,
И на диезы мне жалко грошА...

Я    хочу   научиться плавать,
Я   хочу   научиться летать....
Я - хочу, - но желания  -  мало....
Иногда можно , - лишь  -  помечтать....



22.12.2021......


Рецензии