Было или не было?..
Все,что могли уже потеряли
И больше не встретится нам на вокзале
Все,что могли мы прострадали.
Было или не было-
Все стало небылью,
Только годы пропали куда-то,
Не оглянулись,ушли без возврата.
И средь жизненных волн ты один,
Сам себе слуга и господин,
Сам себе поводырь и раб,
Горем повержен и слаб...
Одна малая надежда жива,
Что жизнь так быстро не уйдет,
Не распрощается у порога
И спросит не очень строго...
Свидетельство о публикации №121122204855