Перезимуем...
А береза проливает слезы.
Ей совсем не хочется зимы...
Ветки опустила до земли.
Опадают листья золотые
Словно годы улетают молодые
Почему-то захотелось подойти-
По душам беседу завести.:
-Не грусти,березонька,о лете.
Вот пройдет зима-весну мы встретим.
Снова изумрудом засияем
И под солнышком веселым погуляем!
Свидетельство о публикации №121122204786