Зимою сложно полюбить...
Сердца в анабиозе,
Как броню пальто пробить,
Ведь мерзнут даже слезы?
Из-за шапки до бровей
Глаз не разглядеть…
Даже если сам Орфей,
Вас заставит петь!
Нужно ждать, когда любовь
От зимы очнется
И от пылких, жарких слов
Сердце вновь забьется.
Сложно в стужу полюбить,
Сердца в анабиозе…
Можно сердце загубить
Любовью на морозе!
Свидетельство о публикации №121122204737