Не собирай в копилку зло...
Забудь досады и обиды,
Пусть легкие весы Фемиды,
Рассудят то, что в жизнь вползло…
Умей прощать судьба нас учит,
С изменниками не общайся,
Иль с ними вовсе распрощайся
И вам проблема враз наскучит!
Как это просто на бумаге,
А в жизни так все это сложно
И так запутаться возможно,
Заботясь о соседском благе…
Я зло совсем не собираю,
Я в мир люблю дарить добро,
Теперь уж зло предугадаю,
Раскрою злобное нутро!
Свидетельство о публикации №121122204732