В... жик!
Пара насекомых.
Мухе Мух сказал.
–Надо ж, человечек там, за столом, у кромочки
Так усердно блюдце наше облизал.
С брюшком нам голодненьким как летать тепереча?
Не осталось крошки, скушал всё мужик!
Знать, рецептик вкусненький взял у Макаревича. –
Муха прошептала и вздохнула.
– В…жик!
20.06.1999г.
Свидетельство о публикации №121122204723