Степень моей любви

Степень моей любви
Исчисляется радостью:
Паруса, корабли -
Свобода - без зависти!

Ворох ревнивых фраз
Догорает в костре обид.
- Я промолчу сейчас.
Я сделаю кроткий вид.

Но дух бунтарский смел -
Возмущён твоей ревностью!
- Есть у неё предел?..
Укрощу своей верностью.

4 июля 2016г.


Рецензии