Новый год! А мир не настаёт!

/По строкам Вероны Шумиловой:
Война - это безумие! Остановитесь!/

   Новый год впереди! А мир не настаёт!
Безопасности не хочет всякий от долларов ошалелый, память поправший урод! 
Подлецы!
Они понимают только силу правды и срок - за содеянное ими.
Наглецы!
Забыли, что был Нюрнбергский трибунал с петлями для преступников на шее,
Помнят и ныне это позеленевшие от злобы подлецы!
 Ох, как же не любим военный  трибунал всеми ими!
А придётся отвечать им - даже перед детьми и внуками своими!
  Не зря, пугая всех, вокруг толкуют только о войне,
Пора бы всем решить проблему о войне -
Судить преступников - с фамилиями и сроками –
Судить врагов на Донецкой, Луганской, Одесской и на нашей земле1
Пусть суд для них - со сроками -
Послужит им на будущее уроками!


Рецензии
Многоуважаемый Серж!
Я бесконечно Вам благодарна за этот серьёзный и обличительный ответ на мой сюжет!
Разговор и приговор ваш честный и верный! Сегодня надо о войне не только говорить и писать, но и кричать, дабы не допустить её. А она уже чувствуется где-то рядом со своим кровавым запахом...
Примите слова моей глубокой благодарности!
С уважением и искренним почтением,

Верона Шумилова   23.12.2021 11:19     Заявить о нарушении