Любовь - мука

Любовь такая  штука…
Придёт, когда никто не ждёт.
Попутчица её разлука
С ней об руку всегда идёт.

Любовь порой случается
И с не свободными людьми,
А что из этого получается?
Мука! Гони её, иль не гони.

Умом  всегда ты понимаешь,
Что смысла  нет любить,
Но думаешь о нёй, страдаешь
И  продолжаешь с этим жить!

Возможно это бога злая шутка
Или горький жизненный урок:
Счастье было у нас  на минутку,
А огорчений целый ворох на срок.


Рецензии