Ответ сомневающимся

За восемнадцать месяцев привился я семь раз.
Восьмую жду прививку с нетерпеньем.
Подсел я на уколы. И об этом мой рассказ.
Полезен он вам будет без сомненья.
Без этой процедуры уже больше не могу,
Как донор, тот, что кровь сдаёт на плазму.
Отказа от неё не пожелаю и врагу.
Но это, правда, понял я не сразу.
Вам за отказ, друзья, не будет ничего.
Ни денег, ни работы, ни зарплаты.
Поэтому советую вам: всем до одного:
Башкою своей думайте, ребята!
Привившимся Минздрав присвоит куаркод.
И будете везде ходить свободно.
А дальше - прививайтесь по шесть раз за год.
Ведь это - так полезно и так модно.
И скажет вам спасибо ваш иммунитет.
Глава ЛДПР вам врать не будет.
Всё это правда, ибо уже много лет
Душой за вас болею, верьте, люди.


Рецензии