Окна RUS. ТА
не бывает -
равнодушной.
Украина
будет покупать
у Европы -
только
российский газ,
отмытый -
от коммунизма.
Олигархат: Ба,
знакомые все
лица -
Всё веселятся!
И где
на первые
места
Мы набираем -
всех последних?
В детские
сады политики
принимают -
и 70-летних...
От Добра
помогают -
и прививки,
но от Зла
лечатся -
только ампутациями...
А хватит ли
Зеленскому -
сценария Голобородько?..
Свидетельство о публикации №121122200469