Цыплят по осени...

Цыплят по осени считают…
И лето – солнечных явлений,
На месяц август надевают.
Понизив градус потеплений.
И, как за стержень не цепляйся,
Уйдут деньки, тепло, покинув,
Так, что моментом наслаждайся,
Пока луч солнца греет спину
Цыплят по осени считают…
А осень, где-то дышит близко…
И тучи силу набирают,
Чтоб опустившись, бегать низко…
Так, что есть тема для сюжета,
Как провожать мы будем лето.

28.07.2021


Рецензии